3 ноября 2015 в 17:03
  1. Спорт

Памяти ветерана

1 ноября турнир по быстрым шахматам был посвящен памяти Василия Васильевича Сазанова: приближалась скорбная дата - сорок дней со времени его кончины. К сожалению, и на этот раз не удалось устроить чисто ветеранский мемориал, хотя сам Сазанов организовывал именно такие состязания.

Среди 22 участников, вышедших на старт, соратники покойного составляли большинство, но первые места у них опять отобрали более молодые спортсмены. Владимир Новоженин был первым с результатом 7,5 очка из девяти возможных, на пол-очка отстали Вадим Борисов и Алексей Мишин, а четвертым стал Сергей Милкин.

Завершился также полуфинальный турнир на первенство города по классическим шахматам, длившийся три недели. Первое место досталось прошлогодней чемпионке города среди женщин Асе Арутюновой (она набрала семь очков из девяти, опередив по лучшему коэффициенту Владислава Кононова). На пол-очка меньше у Тимофея Гусева, шесть очков в активе Вадима Борисова.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.