9 ноября 2015 в 18:21
  1. Спорт

Первое место у Александра Заботина

​В Киржаче состоялся турнир по быстрым шахматам, посвященный памяти местного энтузиаста древней игры Голуба.

Среди 63 его участников, съехавшихся не только из городов области, но и из Подмосковья, самым титулованным был международный мастер Александр Заботин (Юрьев-Польский). Он и занял первое место, выиграв восемь партий из девяти. Вторым был Сергей Нефедов (Кольчугино), отставший на пол-очка. Третье место занял владимирец Сергей Марусенко, нанесший единственное поражение победителю.

А владимирский городской шахматный клуб был по-прежнему ограничен в соревнованиях: ремонт помещения еще не завершен. Равный коэффициент и ничья в личной встрече оказались у победителей очередного воскресного турнира, состоявшегося в клубе 8 ноября. По 7,5 очка из девяти набрали Олег Лебедев и Евгений Липатов, на пол-очка отстал Алексей Мишин. А среди ветеранов лучший результат на этот раз показал Валерий Карасев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.