17 ноября 2015 в 19:05
  1. Спорт

Из Рязани вернулся с бронзой

Фото: автора
Недавно в Рязани прошел всероссийский турнир по самбо, в котором помимо почти двухсот спортсменов из различных регионов нашей страны приняли участие и борцы сборной России. Нашу область представляла сборная команда, состоявшая из воспитанников областной школы самбо имени Евгения Чичваркина, ковровской и александровской школ.

Из всей владимирской «дружины» наиболее достойно и результативно выступил в весовой категории 56 кг Дамир Хафизов из областного центра. Одержав четыре победы в борьбе за выход в полуфинал, Дамир уступил в пятой схватке первому номеру юношеской сборной страны из Краснодарского края Армену Самбеляну. В итоге Хафизов стал бронзовым призером в самой многочисленной весовой категории.

- Этот турнир стал как бы учебным для владимирских самбистов. Было чему им поучиться у юных сборников нашей страны, ‑ прокомментировал прошедшие соревнования и успех своего воспитанника старший тренер юношеской сборной команды Владимирской области по самбо Алексей Савельев.

В.АЛЕКСЕЕВ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли соревнования среди учреждений соцзащиты 21 января в 12:09
Подведены итоги областных Юнифайд соревнований «Воспитатель, я – спортивная семья!» среди подопечных учреждений социальной защиты населения, которые прошли на этой неделе в онлайн формате. Их организатор – ВООБО «Специал…
Владимирские гимнастки завоевали награды на первенстве ЦФО 21 января в 11:11
Воспитанницы владимирской муниципальной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №5 по художественной гимнастике Анна Николаева и Алина Галочкина успешно выступили на первенстве ЦФО. Соревнования прошли с 1…
В Судогодском районе открылась школа по спортивному ориентированию 19 января в 12:33
Во Владимирской области, в посёлке Красный Богатырь Судогодского района начало работу новое отделение спортивной школы олимпийского резерва по спортивному ориентированию.