23 декабря 2015 в 18:43
  1. Власть

Виз лав фром май хард

Официальный сайт Минспорта рассказал, что 22 декабря губернатор Владимирской области Светлана Орлова сообщила министру спорта РФ Виталию Мутко о том, что до конца года в регионе-33 откроются ледовый дворец и два бассейна.

Светлана Орлова прокомментировала ресурсу:

- Мы обсудили с Виталием Леонтьевичем развитие массового спорта и спорта высших достижений. Наша область выполнит все обязательства по федеральной целевой программе. До конца года будут открыты ледовый дворец в Коврове, бассейны в Александрове и в Суздальском районе. Также готовим сейчас более тысячи площадок с уличными тренажерами. В следующем году во Владимирской области пройдет VI Международный спортивный форум «Россия ‑ спортивная держава», и мы активно готовимся к этому событию. Владимирская область также - один из опорных регионов по внедрению комплекса ГТО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новым мэром Коврова стал Юрий Морозов 20 сентября в 11:23
19 сентября в Коврове состоялось второе заседание Совета народных депутатов, в ходе которого был выбран мэр города оружейников.
Бюджет Владимирской области увеличился почти на миллиард рублей 19 сентября в 18:36
Депутаты Законодательного Собрания Владимирской области одобрили предложенные губернатором Владимиром Сипягиным изменения в закон «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Во Владимирской области принят закон о «Детях войны» 19 сентября в 16:05
Как и предсказывали «ВВ», депутаты всех пяти фракций областного парламента дружно приняли во втором чтении закон о Детях войны — в официальной формулировке «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 го…