23 декабря 2015 в 18:43
  1. Власть

Виз лав фром май хард

Официальный сайт Минспорта рассказал, что 22 декабря губернатор Владимирской области Светлана Орлова сообщила министру спорта РФ Виталию Мутко о том, что до конца года в регионе-33 откроются ледовый дворец и два бассейна.

Светлана Орлова прокомментировала ресурсу:

- Мы обсудили с Виталием Леонтьевичем развитие массового спорта и спорта высших достижений. Наша область выполнит все обязательства по федеральной целевой программе. До конца года будут открыты ледовый дворец в Коврове, бассейны в Александрове и в Суздальском районе. Также готовим сейчас более тысячи площадок с уличными тренажерами. В следующем году во Владимирской области пройдет VI Международный спортивный форум «Россия ‑ спортивная держава», и мы активно готовимся к этому событию. Владимирская область также - один из опорных регионов по внедрению комплекса ГТО.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…