12 января 2016 в 18:06
  1. Власть

Уважаемые журналисты, работники и ветераны печати и средств массовой информации!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваша профессия - одна из самых важных и востребованных в современном мире, не терпящем информационной тишины.

На журналистах и издателях, как на важном элементе и выражения, и формирования общественного мнения, лежит ответственная миссия ‑ не только освещать, но и анализировать происходящие события, давая им объективную оценку.

От профессионализма и активной гражданской позиции каждого из вас во многом зависит образ Владимирской области и социальная стабильность внутри региона. Оперативность работы с информацией, неравнодушие, глубина суждений и мастерское владение пером ‑ этого ждут от вас земляки, слушатели, зрители и читатели. И среди владимирских журналистов немало таких, кто отвечает этим высоким требованиям.

Особые слова благодарности ‑ ветеранам журналистики Владимирской области. Средства массовой информации сегодня кардинально изменились, но по-прежнему фундаментом работы работников отрасли остаются заложенные вами традиции.

Уважаемые журналисты и издатели! Желаю вам интересных сюжетов и героев, новых творческих свершений и благодарной аудитории! Будьте по-прежнему творцами хороших новостей!

Светлана Орлова,

губернатор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.