12 января 2016 в 18:32
  1. Власть

Уважаемые сотрудники и ветераны органов прокуратуры!

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

С момента образования и по сегодняшний день прокуратура остается одним из важнейших институтов в системе государственной власти России. 294 года она вносит существенный вклад в укрепление законности и правопорядка, осуществляет от имени государства высший надзор за исполнением законов.

Именно от нашей эффективной деятельности напрямую зависит надежное обеспечение прав и свобод граждан, их безопасность, защита государственных интересов, что особенно важно в периоды проведения различных реформ, экономического кризиса, социальных потрясений.

Без преувеличения можно сказать: сегодня без прокуратуры невозможно представить по-настоящему сильную, развитую, современную Россию.

Во все времена она имела уникальный статус, он сохранен и поныне ‑ независимость от других органов государственной власти и должностных лиц. При этом прокурор должен обладать исключительной широтой правовых знаний и богатым жизненным опытом, чтобы предвидеть возможные нарушения закона, вовремя объяснить, как их исправить, и не допустить подобного в дальнейшем.

Наша с вами работа всегда была связана с высокой ответственностью, и к ней предъявлялись особые требования.

Выражаю твердую уверенность, что сотрудники прокуратуры Владимирской области будут и впредь стремиться сохранить и приумножить лучшие традиции своих предшественников.

Спасибо за компетентность, честность и преданность делу. Желаю вам здоровья, счастья, успехов в нелегком труде!

Игорь Пантюшин,

прокурор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.