12 января 2016 в 18:32
  1. Власть

Уважаемые работники прокуратуры и ветераны ведомства!

От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником!

Прокуратура России является одним из важнейших институтов государственной власти, который стоит на защите конституционных прав и свобод граждан, на страже охраняемых законом интересов общества и государства.

Работники прокуратуры Владимирской области с честью выполняют свой долг, принципиально и ответственно относятся к поставленным перед ними задачам. Прокурорский корпус вносит весомый вклад в развитие нашего региона как территории, где правовые механизмы эффективно защищают интересы людей и государства. Для личного состава ведомства это абсолютный приоритет. Примите слова искренней благодарности за вашу добросовестную службу!

В этот праздничный день выражаю особую признательность ветеранам, для которых защита законности и правопорядка стала делом жизни. Вы накопили богатый опыт и заложили достойные традиции, которые сегодня являются фундаментом для нового поколения работников прокуратуры.

Дорогие друзья! От души желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и дальнейших успехов в укреплении законности и правопорядка на территории Владимирской области!

Светлана Орлова,

губернатор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В администрации региона перераспределили обязанности руководителей 24 января в 10:58
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин перераспределил обязанности по координации ряда структурных подразделений администрации региона между собой и своими заместителями.
Владимир Сипягин поблагодарил энергетиков за эффективную работу 23 января в 19:55
Сегодня, 23 января, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провели рабочую встречу.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…
«Владимирпассажиртранс» придумал способ не возвращать деньги за неоказанную услугу
Великий махинатор Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Похоже, владимирские транспортники…
АПК Владимирской области не хватает страхования
Сельское хозяйство в центральной России относят к зоне рискованного земледелия, однако в системе сельхозстрахования в прошлом году…
Уральский владимирец смастерил подарок для Владимира Путина
Уральский мастер-берестянщик, беззаветно влюбленный в свое ремесло, удостоен звания «Золотые руки России». Получив основные навыки…