12 января 2016 в 18:32
  1. Власть

Уважаемые работники прокуратуры и ветераны ведомства!

От всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником!

Прокуратура России является одним из важнейших институтов государственной власти, который стоит на защите конституционных прав и свобод граждан, на страже охраняемых законом интересов общества и государства.

Работники прокуратуры Владимирской области с честью выполняют свой долг, принципиально и ответственно относятся к поставленным перед ними задачам. Прокурорский корпус вносит весомый вклад в развитие нашего региона как территории, где правовые механизмы эффективно защищают интересы людей и государства. Для личного состава ведомства это абсолютный приоритет. Примите слова искренней благодарности за вашу добросовестную службу!

В этот праздничный день выражаю особую признательность ветеранам, для которых защита законности и правопорядка стала делом жизни. Вы накопили богатый опыт и заложили достойные традиции, которые сегодня являются фундаментом для нового поколения работников прокуратуры.

Дорогие друзья! От души желаю вам крепкого здоровья, личного счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и дальнейших успехов в укреплении законности и правопорядка на территории Владимирской области!

Светлана Орлова,

губернатор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.