14 января 2016 в 18:54
  1. Власть

​У Шохина - новый зам

У Андрея Шохина появился новый заместитель ‑ Дмитрий Норихин, ранее возглавлявший управление оргработы и муниципальной службы в мэрии Владимира.

C 1 января 2016 года он - уже как заместитель главы администрации города - курирует управления муниципального имущества, земельных ресурсов, наружной рекламы и информации. До ноября 2015 года эти функции выполнял Александр Авсеенок, перешедший на работу в администрацию Суздальского района.

Дмитрий Владимирович Норихин ‑ уроженец Владимира, имеет два высших образования. Женат, воспитывает сына и дочь.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…