14 января 2016 в 18:56
  1. Власть

Уважаемые работники Следственного комитета России!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Всего пять лет назад Следственный комитет стал самостоятельным ведомством. Становление новой структуры - процесс всегда непростой. Однако руководству Следственного управления по Владимирской области удалось за короткий срок сформировать профессиональную команду, создать необходимые условия для работы сотрудников, среди которых много молодежи. А это значит, что работа следователя по-прежнему престижна и почетна.

Сотрудники управления с честью выполняют сложную и ответственную работу, направленную на защиту прав и свобод граждан, законности и правопорядка, на укрепление государственности. Немаловажно, что постоянно повышается качество расследования уголовных дел.

За годы совместной работы не раз убеждалась, что вы всегда на переднем крае борьбы с преступностью и коррупцией. Во взаимодействии с другими правоохранительными органами успешно поддерживаете на территории нашего региона стабильность и правопорядок.

Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности.

Светлана Орлова,

губернатор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В администрации региона перераспределили обязанности руководителей вчера в 10:58
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин перераспределил обязанности по координации ряда структурных подразделений администрации региона между собой и своими заместителями.
Владимир Сипягин поблагодарил энергетиков за эффективную работу 23 января в 19:55
Сегодня, 23 января, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин и генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провели рабочую встречу.
Прокуроров попросили усилить внимание к реализации нацпроектов 17 января в 16:00
На прошедшем 17 января во Владимире торжественном собрании, посвященном Дню работника прокуратуры РФ, губернатор Владимир Сипягин рассказал о совместной работе администрации Владимирской области и представителей надзорно…