14 января 2016 в 18:56
  1. Власть

Уважаемые работники Следственного комитета России!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Всего пять лет назад Следственный комитет стал самостоятельным ведомством. Становление новой структуры - процесс всегда непростой. Однако руководству Следственного управления по Владимирской области удалось за короткий срок сформировать профессиональную команду, создать необходимые условия для работы сотрудников, среди которых много молодежи. А это значит, что работа следователя по-прежнему престижна и почетна.

Сотрудники управления с честью выполняют сложную и ответственную работу, направленную на защиту прав и свобод граждан, законности и правопорядка, на укрепление государственности. Немаловажно, что постоянно повышается качество расследования уголовных дел.

За годы совместной работы не раз убеждалась, что вы всегда на переднем крае борьбы с преступностью и коррупцией. Во взаимодействии с другими правоохранительными органами успешно поддерживаете на территории нашего региона стабильность и правопорядок.

Желаю вам дальнейших успехов в вашей деятельности.

Светлана Орлова,

губернатор Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.