14 января 2016 в 18:57
  1. Власть

Авто для врача

В медицинские учреждения региона-33 поступило 11 легковых автомобилей марки «Рено Логан». Транспорт предназначен для врачей амбулаторного звена и будет использоваться при оказании медпомощи пациентам на дому.

Автомобили получили областная детская клиническая больница, детская городская поликлиника Владимира, городские больницы № 1, № 2 и № 4 г. Владимира, владимирский роддом № 2, Нововязниковская, Ковровская и Александровская районные больницы. Стоимость автомобилей - 6 млн рублей.

Кроме того, в медучреждения области поступило 19 «Газелей» для транспортировки пациентов с хронической почечной недостаточностью. Средства выделены из областного бюджета.

Соб. инф.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депутаты готовят наказы избирателей для передачи губернатору и в МСУ 20 февраля в 08:50
В комитетах Заксобрания Владимирской области идет работа над перечнем наказов избирателей, который затем будет передан губернатору и в муниципалитеты. Наказы по своим направлениям рассмотрел и комитет по вопросам образо…
Сипягин предложил публично рассмотреть кандидатуру вице-губернатора Шевченко 19 февраля в 11:23
19 февраля губернатор Владимир Сипягин внес на согласование Законодательного Собрания Владимирской области кандидатуру на должность своего первого заместителя, предложив рассмотреть ее и во фракциях областного парламента…
Сипягин будет отстаивать в суде запрет на ввоз чужого мусора 18 февраля в 15:50
Администрация Владимирской области получила исковое заявление от компаний «Эколайн» и «Экоресурс», которые требуют отменить запрет на ввоз во Владимирскую область мусора из других регионов страны. Напомним, что соответст…