26 января 2016 в 18:40
  1. Происшествия

Пострадавшие от всех обрядов, обращайтесь!

Владимирская полиция задержала гражданку, подозреваемую в мошенничестве (на снимке).

В течение нескольких месяцев она вела платный прием граждан в офисах на улице Никитской и на Студеной горе, обещая снимать порчу, возвращать мужей и снимать венцы безбрачия. Заработала она на этом, по предварительным данным, больше 500 тысяч рублей.

УМВД по городу Владимиру просит всех граждан, пострадавших от указанной на снимке фигурантки, обратиться в отдел уголовного розыска УМВД по городу Владимиру по телефону: 25-46-39.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет 39 минут назад
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.
Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире вчера в 17:29
Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, п…