28 января 2016 в 18:21
  1. Спорт

Удивительная стабильность

Шесть раз на турнирах по быстрым шахматам, проходящих по выходным в городском клубе, вторые места в последние месяцы занимал один и тот же игрок ‑ Вадим Борисов. Коэффициент в случае дележа мест всегда к нему благоволил, но до первого он все-таки недотягивал.

Не нарушилась традиция и на турнире, сыгранном 24 января. Среди 14 участников Борисов снова был вторым (6,5 очка из девяти), опередив на пол-очка Ивана Егоршева и Сергея Марусенко. А победил в соревновании ветеран Георгий Аваков с семью набранными очками.

А 1 февраля стартует розыгрыш чемпионата шахматного клуба. Он будет проводиться с удобным для размышления контролем времени (полтора часа на партию каждому из игроков) и рассчитан на трехнедельный срок.

Начало первого тура в 18 часов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские гимнасты выступят на XXXII летней Олимпиаде в Токио 20 июля в 08:56
С 23 июля по 8 августа в столице Японии будет проходить главное спортивное событие лета. Спорстмены из-за санкций выступят в нейтральном статусе. В команде Олимпийского комитета России - гимнасты, представляющие город Вл…
ФК «Муром» добился ничейного результата в гостевой игре с московским «Динамо-2» 19 июля в 10:00
18 июля ФК «Муром» в первом матче стартовавшего первенства России 2021-2022 годов встретился в гостях с московским «Динамо-2». Гостям из Мурома удалось сдержать атаки москвичей и завершить матч вничью - 0:0.
Владимирская спортсменка выиграла первенство Европы 14 июля в 15:47
Воспитанница областной спортивной школы олимпийского резерва по боксу Дарья Новинская блестяще выступила в составе российской молодежной сборной на европейском первенстве среди юношей и девушек 15-16 лет.