28 января 2016 в 18:21
  1. Спорт

Удивительная стабильность

Шесть раз на турнирах по быстрым шахматам, проходящих по выходным в городском клубе, вторые места в последние месяцы занимал один и тот же игрок ‑ Вадим Борисов. Коэффициент в случае дележа мест всегда к нему благоволил, но до первого он все-таки недотягивал.

Не нарушилась традиция и на турнире, сыгранном 24 января. Среди 14 участников Борисов снова был вторым (6,5 очка из девяти), опередив на пол-очка Ивана Егоршева и Сергея Марусенко. А победил в соревновании ветеран Георгий Аваков с семью набранными очками.

А 1 февраля стартует розыгрыш чемпионата шахматного клуба. Он будет проводиться с удобным для размышления контролем времени (полтора часа на партию каждому из игроков) и рассчитан на трехнедельный срок.

Начало первого тура в 18 часов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.