2 февраля 2016 в 18:21
  1. Спорт

Никто не избежал поражения

Последней репетицией перед открывающимся чемпионатом клуба по классическим шахматам стал проведенный накануне, в последнее воскресенье января, турнир по быстрой игре, собравший 18 участников.

Никому из шахматистов не удалось провести это соревнование без проигрыша. Но больше всех очков (7,5 из 9) набрал Антон Максимов. Ветеран Иван Егоршев отстал всего лишь на пол-очка, но на целое очко обогнал Вадима Борисова, ставшего на сей раз лишь третьим. По 5,5 очка набрали Евгений Липатов, Владимир Сахненко и Георгий Аваков. Последнему и достался ветеранский приз.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале состоится крупнейший фестиваль трейлраннинга вчера в 14:17
Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 пройдет с 17 по 19 июля. Участие в нем примут около 5000 человек. Организаторы не стали отменять забег на свежем воздухе, но сообщили спортсменам о ряде ограничений в с…
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…