2 февраля 2016 в 18:47
  1. Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве пенсионера

Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции в Муроме задержан подозреваемый в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР. Этот фигурант утром 28 января в людном месте в центре города внезапно нанес ножевое ранение незнакомому 68-летнему пенсионеру и сбежал с места преступления. Пожилой человек умер от ран в машине «скорой помощи».

Дело по факту было возбуждено незамедлительно. В итоге следователи, криминалисты и полицейские установили личность напавшего и 30 января задержали его в собственной квартире, где 37-летний мужчина живет вместе с матерью. Как выяснилось, неадекватно себя ведет этот товарищ уже несколько лет. А пожилые мужчины ‑ один их вид ‑ вообще вызывают у него психозы.

Его сейчас проверяют на причастность к совершению иных преступлений против личности. Запланирована комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. Хотя жаль, что он не попал к психиатрам раньше. Ведь тогда человек был бы жив. Кстати, погибшего пенсионера близкие характеризуют как заботливого семьянина. В то злосчастное утро он пошел в аптеку - за лекарствами для жены.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…