3 февраля 2016 в 18:38
  1. Происшествия

Петушинское обезглавливание

Лишь сейчас, после того как следствие собрало достаточную доказательственную базу и передало уголовное дело для утверждения обвинительного заключения и направления в суд, Следком РФ по Владимирской области огласил фабулу жуткого преступления, случившегося в Петушинском районе 28 мая 2015 года.

В убийстве обвиняется 44-летний местный житель. В тот день - это был День пограничника - он познакомился с земляком, служившим в пограничных войсках. Как часто водится, мужчины начали выпивать и делиться армейскими байками. В одну из них обвиняемый не поверил. Между мужчинами возник конфликт, перешедший в драку. Потом успокоились и продолжили отдых. После купания в реке новый знакомый вновь вернулся к своей истории, и пьяный обвиняемый нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, от которых 39-летний потерпевший скончался на месте.

Чтобы затруднить опознание тела погибшего, обвиняемый отрезал потерпевшему голову и сбросил ее в воду.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемом деянии - мол, его мучают угрызения совести.

Виктор Алехин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…