9 Февраль 2016 в 18:29
  1. Происшествия

В колонию отправили негодного мужа и отца

К одному году восьми месяцам колонии общего режима и к 50-тысячной компенсации морального вреда Гусь-Хрустальный городской суд приговорил 38-летнего мужчину за вымогательство и нарушение неприкосновенности частной жизни.

При этом пострадала от него мать их общего ребенка. Горе-папаша в течение года требовал, чтобы женщина отказалась от алиментов, назначенных ей судом. Она упиралась. Была не раз бита, получала угрозы выставить ее публично в неприглядном виде, но не сдалась. В итоге негодяй принялся размещать в соцсетях фото женщины в приватном виде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики вчера в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения вчера в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери 22 Сентябрь в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.