9 февраля 2016 в 18:29
  1. Происшествия

В колонию отправили негодного мужа и отца

К одному году восьми месяцам колонии общего режима и к 50-тысячной компенсации морального вреда Гусь-Хрустальный городской суд приговорил 38-летнего мужчину за вымогательство и нарушение неприкосновенности частной жизни.

При этом пострадала от него мать их общего ребенка. Горе-папаша в течение года требовал, чтобы женщина отказалась от алиментов, назначенных ей судом. Она упиралась. Была не раз бита, получала угрозы выставить ее публично в неприглядном виде, но не сдалась. В итоге негодяй принялся размещать в соцсетях фото женщины в приватном виде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…