9 февраля 2016 в 18:29
  1. Происшествия

В колонию отправили негодного мужа и отца

К одному году восьми месяцам колонии общего режима и к 50-тысячной компенсации морального вреда Гусь-Хрустальный городской суд приговорил 38-летнего мужчину за вымогательство и нарушение неприкосновенности частной жизни.

При этом пострадала от него мать их общего ребенка. Горе-папаша в течение года требовал, чтобы женщина отказалась от алиментов, назначенных ей судом. Она упиралась. Была не раз бита, получала угрозы выставить ее публично в неприглядном виде, но не сдалась. В итоге негодяй принялся размещать в соцсетях фото женщины в приватном виде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире такси вылетело на тротуар сегодня в 15:26
19 октября во Владимире на перекрестке улиц Большая Московская и Гагарина столкнулись два автомобиля, один из которых в результате вылетел на тротуар. Пешеходы чудом успели отскочить.
В Коврове горел Октябрьский рынок сегодня в 12:10
20 октября на Октябрьском рынке в Коврове произошел пожар. Огнем повреждено 15 квадратных метров.
В Турции погибла пятилетняя девочка из Мурома сегодня в 10:57
19 октября в провинции Анталья погибла девочка 2014 года рождения из Владимирской области. Она разбилась во время катания на электровелосипеде с отцом.
Форум «ДоброСаммит» впервые охватит всю Владимирскую область
Во Владимирской области 21 октября откроется ставший уже традиционным молодежный форум Центрального федерального округа и…
Николаю Каманину исполнилось 110 лет
18 октября исполнилось 110 лет со дня рождения прославленного летчика, военачальника и наставника советских космонавтов Героя…