9 февраля 2016 в 18:46
  1. Происшествия

Задержан беглец с восьмилетним «стажем»

В Иванове наркополицейские задержали 29-летнего гусевчанина Павла Лобанова, который восемь лет числился в федеральном розыске. Он уже доставлен в наш регион.

В Гусь-Хрустальном он жил в районе Эстакада. Был известен в криминальных кругах города как Клоп. В поле зрения правоохранителей он попал как раз в разгар их работы по декриминализации г. Гусь-Хрустального. Обвиняют мужчину в покушении на сбыт героина в крупном размере, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, в ивановской квартире Лобанова был обнаружен и изъят травматический пистолет «Grand Power».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию вчера в 20:41
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.
Жители Гусь-Хрустального выращивали в теплицах коноплю вчера в 19:09
Полицейские изъяли у двух жителей Гусь-Хрустального урожай конопли. Ее огородники-наркоманы выращивали в теплице с помидорами.
Во Владимире осудили покровителя игорного бизнеса вчера в 17:10
Приговором Фрунзенского районного суда бывший сотрудник органов внутренних дел признан виновным в получении взятки за совершение незаконных действий. Бывший оперуполномоченный уголовного розыска сообщал владельцу игорног…