9 февраля 2016 в 18:46
  1. Происшествия

Задержан беглец с восьмилетним «стажем»

В Иванове наркополицейские задержали 29-летнего гусевчанина Павла Лобанова, который восемь лет числился в федеральном розыске. Он уже доставлен в наш регион.

В Гусь-Хрустальном он жил в районе Эстакада. Был известен в криминальных кругах города как Клоп. В поле зрения правоохранителей он попал как раз в разгар их работы по декриминализации г. Гусь-Хрустального. Обвиняют мужчину в покушении на сбыт героина в крупном размере, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, в ивановской квартире Лобанова был обнаружен и изъят травматический пистолет «Grand Power».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…