11 февраля 2016 в 18:00
  1. Происшествия

Предстанет перед судом через 16 лет после преступления

Во Владимирской области перед судом предстанет 47-летний житель Чеченской Республики Адам Зурабов, которому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Произошло все в 1999 году. По версии следствия, тогда во Владимире после употребления пива с 61-летним компаньоном по нелегальному бизнесу (торговля топливом) Зурабов решил проводить мужчину к месту жительства. Но у подъезда на улице Лакина приятели поругались, а затем и подрались. Зурабов оказался сильнее. Он повалил компаньона на асфальт и стал бить по голове. В итоге тот умер. По горячим следам Зурабова задержать не удалось, он сбежал и был объявлен в федеральный розыск. Этапировали его к нам из Чечни лишь в прошлом году. Вину он не признает - дескать, не хотел таких последствий. Грозит ему по УК РФ до 15 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские пожарные спасли рыжего кота сегодня в 11:36
Детская шалость едва не стала причиной трагедии в поселке Малыгино Ковровского района. Вернувшись из школы, двое первоклассников нашли спички и стали поджигать различные предметы. К счастью, ребята успели самостоятельно…
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет сегодня в 08:49
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.