11 февраля 2016 в 18:00
  1. Происшествия

Предстанет перед судом через 16 лет после преступления

Во Владимирской области перед судом предстанет 47-летний житель Чеченской Республики Адам Зурабов, которому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Произошло все в 1999 году. По версии следствия, тогда во Владимире после употребления пива с 61-летним компаньоном по нелегальному бизнесу (торговля топливом) Зурабов решил проводить мужчину к месту жительства. Но у подъезда на улице Лакина приятели поругались, а затем и подрались. Зурабов оказался сильнее. Он повалил компаньона на асфальт и стал бить по голове. В итоге тот умер. По горячим следам Зурабова задержать не удалось, он сбежал и был объявлен в федеральный розыск. Этапировали его к нам из Чечни лишь в прошлом году. Вину он не признает - дескать, не хотел таких последствий. Грозит ему по УК РФ до 15 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сгоревший во Владимире склад с медицинскими отходами был открыт с массой нарушений сегодня в 11:33
Прокуратура города после пожара проверила кто и как использовал складское помещение, расположенного в доме № 108 по улице Большой Нижегородской. Подробности приводит пресс-служба надзорного ведомства.
Во Владимире осужден владелец оружейной мастерской сегодня в 11:01
Пресс-служба УФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 28-летнего безработного жителя областного центра
Владимирский суд заблокировал интернет-торговлю сырами 2 июня в 14:35
Октябрьский районный суд г. Владимира рассмотрел 6 исковых заявлений транспортного прокурора о блокировке сайтов, торгующих санкционным сыром. Прокуратура добивается признания сорока десятков страниц интернет-ресурсов не…