11 февраля 2016 в 18:01
  1. Спорт

Определился лидер

Чемпионат городского клуба по классическим шахматам собрал, как и год назад, не особенно сильный состав. На этот раз причиной явилось, видимо, и решение в последний момент изменить регламент: вместо трех недель на игру было отпущено две. Дело в том, что многим юным шахматистам, решившим участвовать в клубном чемпионате, скоро предстоит играть в первенстве области среди разных возрастных категорий.

За первую игровую неделю проведено пять туров из девяти запланированных. Убедительную и ровную игру показывает явный фаворит кандидат в мастера Антон Максимов. Он набрал 4,5 очка и уже на целое очко опережает ближайших преследователей ‑ братьев Егоршевых, Владимира Сахненко и Игоря Чудинова. По три очка набрали Вадим Борисов, Олег Синицын и брат-близнец Игоря Андрей. Отрадно, что юные шахматисты (им по 15 лет) входят в лидирующую группу.

На очередном турнире по быстрым шахматам, состоявшемся в первое воскресенье февраля, первое место досталось Али Шаряфетдинову, набравшему в девяти партиях семь очков. На пол-очка отстали сразу трое, и второе место опять (по лучшему коэффициенту) присуждено Вадиму Борисову, за ним расположились Виктор и Иван Егоршевы, а у Сергея Марусенко 6 очков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» завершил сезон крупным поражением от «Знамени Труда» 15 июня в 18:55
15 июня в заключительном матче сезона с командой «Знамя Труда» в городе Орехово-Зуево ФК «Муром» с крупным счетом уступил хозяевам поля. «Знамя Труда» победило муромскую команду со счетом 4:1.
«Муром» на своем поле не смог обыграть «Коломну» 11 июня в 08:27
10 июня ФК «Муром» провел заключительный домашний матч с аутсайдером группы - подмосковным клубом «Коломна». Несмотря на преимущество «Мурома», счет открыла «Коломна». Ответный гол хозяев поля позволил завершить матч вни…
Владимирский боец Мовсар Баймасханов завоевал титул чемпиона мира 9 июня в 14:33
На чемпионате мира среди мужчин и женщин по рукопашному бою, который проходил 3 – 8 июня в столице Узбекистана - городе Ташкенте, российская сборная показала отличные результаты.