16 февраля 2016 в 18:09
  1. Спорт

В числе финалисток ‑ наша Анна Кузнецова

В столице Татарстана Казани прошло первенство России по художественной гимнастике, собравшее около двухсот сильнейших юных спортсменок из 12 федеральных округов страны.

От нашего региона в составе сборной команды Центрального федерального округа выступала воспитанница СДЮСШОР № 5 города Владимира, член сборной команды России Анна Кузнецова.

Четыре дня боролись юные «художницы» за победные и призовые места в своих номинациях. Уровень подготовки был настолько высоким, а борьба за лидерство столь напряженной, что разница в сумме баллов участниц многоборья составляла несколько тысячных.

Успешное выступление владимирской гимнастки в многоборье командных соревнований позволило ей принести в зачет команде ЦФО необходимые очки, и в составе команды стать серебряным призером первенства России 2016 года. А индивидуально занятое 12-е место в многоборье открыло ей путь к участию в финальных соревнованиях среди двадцати лучших.

Алексей Воробьев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…