16 февраля 2016 в 18:10
  1. Спорт

«Торпедо» продолжает тренировки и корректировки состава

На этой неделе после нескольких дней отдыха владимирское «Торпедо» приступило уже ко второму тренировочному сбору перед весенним этапом первенства России, которое возобновится в апреле.

Тем временем команду продолжают покидать игроки, контракты с которыми в межсезонье расторгаются «по обоюдному согласию сторон», как сообщает медиасайт ФК «Торпедо».

Вслед за вратарем Романовым, полузащитником Челидзе и форвардом-ветераном Малышевым из торпедовского коллектива ушли защитники Антон Федотов и Дмитрий Шастов, а также полузащитник Руслан Пуков.

Показательно, что все они воспитанники владимирской футбольной школы. Антон Федотов, 1986 года рождения, был в «Торпедо» с 2014 года, но провел всего одну игру ‑ проигранный матч со «Спартаком» (Кострома). Руслан Пуков, 1996 года рождения - новобранец 2015 года, но толком в игре ему не удалось себя проявить.

Кстати, главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев неоднократно критически высказывался о кондициях воспитанников владимирской СДЮСШОР, что, конечно, не радует администрацию футбольной школы.

Однако еще один из расторгнувших контракт - куда более востребованный в играх защитник Дмитрий Шастов. Он в команде с 2010 года, провел 76 игр, забил 1 гол.

Вновь вспоминаются осенние размышления Евгения Дурнева о том, что «зимой надо будет кого-то искать», чтобы усилить состав.

Однако, как уточняет сайт команды, пока ни одного нового контракта не заключено.

Зато второй сбор начинается очень активно. Уже на 18 февраля у владимирского «Торпедо» намечен контрольный матч с московскими одноклубниками. Торпедовцев Москвы и Владимира связывают давнее партнерство и взаимные симпатии. И вот новое тому подтверждение. Матч пройдет в Москве, на тренировочном поле № 4 стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова. Начало запланировано на 13.00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…