18 февраля 2016 в 18:30
  1. Происшествия

Гибель на стройке

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 30-летней женщины, упавшей с высоты строящейся многоэтажки. Это 216-я статья УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба СУ СКР.

В среду вечером женщина с семьей и риэлтором прошла на стройку дома № 60 на улице Пугачева во Владимире. Рабочие подрядчика выдали им ключи от подъездов, и люди поднялись на 14-й этаж для осмотра будущего жилья. Там-то несчастная и упала в шахту лифта и разбилась насмерть.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове из-за неправильного питания погиб новорожденный 49 минут назад
Трагедия случилась 13 мая. Врачи областной детской больницы не смогли спасти трехмесячного малыша из города Александрова, которого мать кормила неадаптированной пищей, что привело к проблемам со здоровьем, а впоследствии…
Сгоревший во Владимире склад с медицинскими отходами был открыт с массой нарушений сегодня в 11:33
Прокуратура города после пожара проверила кто и как использовал складское помещение, расположенного в доме № 108 по улице Большой Нижегородской. Подробности приводит пресс-служба надзорного ведомства.
Во Владимире осужден владелец оружейной мастерской сегодня в 11:01
Пресс-служба УФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 28-летнего безработного жителя областного центра