24 февраля 2016 в 18:43
  1. Происшествия

Задержаны подозреваемые в убийстве таксистки

В Гусь-Хрустальном в минувшие выходные убили 32-летнюю женщину, водителя такси. Подозреваемые задержаны. Но родным погибшей от этого не легче. Без мамы осталась 5-летняя девочка.

Двух подозреваемых ‑ обоим чуть за 30 лет ‑ задержали совместными усилиями сотрудники СУ СКР и УМВД.

Свое черное дело злоумышленники совершили 22 февраля. Поздним вечером женщина-водитель посадила пассажиров, о чем сообщила диспетчеру. После этого она на связь не выходила.

Нашли женщину ближе к полуночи с множественными колото-резаными ранами возле жилого дома на улице Полевой. Как выяснилось, подозреваемые были пьяны, разозлились, что таксистка потребовала оплаты, и накинулись на нее с кулаками и с ножом. А потом выбросили тело из машины и отогнали авто в другую часть города. Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире такси вылетело на тротуар сегодня в 15:26
19 октября во Владимире на перекрестке улиц Большая Московская и Гагарина столкнулись два автомобиля, один из которых в результате вылетел на тротуар. Пешеходы чудом успели отскочить.
В Коврове горел Октябрьский рынок сегодня в 12:10
20 октября на Октябрьском рынке в Коврове произошел пожар. Огнем повреждено 15 квадратных метров.
В Турции погибла пятилетняя девочка из Мурома сегодня в 10:57
19 октября в провинции Анталья погибла девочка 2014 года рождения из Владимирской области. Она разбилась во время катания на электровелосипеде с отцом.
Форум «ДоброСаммит» впервые охватит всю Владимирскую область
Во Владимирской области 21 октября откроется ставший уже традиционным молодежный форум Центрального федерального округа и…
Николаю Каманину исполнилось 110 лет
18 октября исполнилось 110 лет со дня рождения прославленного летчика, военачальника и наставника советских космонавтов Героя…