24 февраля 2016 в 18:43
  1. Происшествия

Задержаны подозреваемые в убийстве таксистки

В Гусь-Хрустальном в минувшие выходные убили 32-летнюю женщину, водителя такси. Подозреваемые задержаны. Но родным погибшей от этого не легче. Без мамы осталась 5-летняя девочка.

Двух подозреваемых ‑ обоим чуть за 30 лет ‑ задержали совместными усилиями сотрудники СУ СКР и УМВД.

Свое черное дело злоумышленники совершили 22 февраля. Поздним вечером женщина-водитель посадила пассажиров, о чем сообщила диспетчеру. После этого она на связь не выходила.

Нашли женщину ближе к полуночи с множественными колото-резаными ранами возле жилого дома на улице Полевой. Как выяснилось, подозреваемые были пьяны, разозлились, что таксистка потребовала оплаты, и накинулись на нее с кулаками и с ножом. А потом выбросили тело из машины и отогнали авто в другую часть города. Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове муж застрелил жену из самодельного ружья вчера в 15:11
Убийство в ковровской семье пенсионеров произошло утром 21 мая. Мужчина выстрелил в грудь супруге, с которой прожил в браке 40 лет.
Во Владимирской области выросло количество ДТП по вине нетрезвых водителей 26 мая в 17:19
Госавтоинспекторы подвели итоги первого квартала. По их данным, в состоянии алкогольного опьянения автолюбители стали чаще попадать в аварии, равно как и отказываться от медицинского освидетельствования. Количество подоб…
В Коврове задержаны угонщики отечественных авто 26 мая в 14:18
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» задержали 20- и 21-летних местных жителей. Они подозреваются в угоне автомобиля «ВАЗ-21053». Он был припаркован у дома по улице Фабричный проезд в райцентре. По…