25 февраля 2016 в 17:51
  1. Спорт

Новички включаются в контрольные матчи

Владимирское «Торпедо» продолжает активную подготовку к возобновлению первенства России по футболу. Пополнился состав команды, началась серия контрольных матчей с командами разного уровня.

После ухода нескольких игроков на прошлой неделе «Торпедо» внесло в заявку новичков. Среди четверых дозаявленных футболистов лишь один является воспитанником владимирского футбола и выпускником местной СДЮСШОР - Антон Казанский, 1996 года рождения. Остальных нашли «на стороне». За владимирскую команду теперь будет выступать 22-летний вратарь Вячеслав Граб из ФК «Тюмень», где одно время работал главным тренером наставник «Торпедо» Евгений Дурнев. Еще два новобранца, полузащитник Алий Ешугов и нападающий Александр Кузьменко (обоим также по 22 года), до этого выступали за клуб «Афипс» из поселка Афипский Краснодарского края. Между прочим, ФК «Афипс», созданный лишь в 2012 году, находится сейчас на 2-м месте в зоне «Юг» второго дивизиона.

Контрольные матчи в рамках подготовки к сезону для владимирского «Торпедо» начались встречей с московскими одноклубниками. Силы двух черно-белых коллективов оказались неравны. И торпедовцы Владимира в Москве уступили с разгромным счетом 2:7.

Как сообщает медиасайт «Торпедо» (Владимир), в этой важной игре приняли участие вновь заявленные игроки Граб и Ешугов, а также «другие потенциальные новобранцы». Пополнение команды, судя по всему, продолжится.

Спустя несколько дней владимирские торпедовцы провели товарищеский матч дома с более посильным клубом «Рязань», занимающим 4-е место в зоне «Центр» второго дивизиона, и выиграли со счетом 1:0.

Следующим соперником торпедовцев по контрольной игре станет участник чемпионата области ФК «Муром».

Первенство России в зоне «Запад» второго дивизиона (первенство ПФЛ) 2015-2016 годов возобновится 10 апреля. За 10 оставшихся матчей торпедовцы Владимира явно намерены приподняться с 6-го места, которое они занимают.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…