25 февраля 2016 в 18:04
  1. Спорт

Чемпион города был сильнее

Действующий чемпион города Алексей Евдокимов одолел в матче из семи партий по быстрым шахматам победителя недавно закончившегося первенства городского клуба Антона Максимова.

Состязание проходило 22 февраля в кафе «Траттория». Первая и четвертая партии единоборства закончились вничью, вторую и третью выиграл Евдокимов. Победу в матче принесла чемпиону города пятая партия, после которой счет стал 4:1 в его пользу.

И в шестой партии Евдокимов уже в дебюте добился материального превосходства, лишил короля черных рокировок и выгнал его в центр доски. Но стоило ему сделать несколько неточных ходов, и Максимов перехватил инициативу и энергичной игрой в эндшпиле заставил соперника сложить оружие. После седьмой партии судья состязания Вадим Борисов зафиксировал окончательный счет единоборства ‑ 5:2.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…