1 марта 2016 в 18:54
  1. Спорт

«Торпедо» завершило пополнение команды

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» активно воспользовался зимним «трансферным окном», которое было открыто до 26 февраля для перехода игроков из одного клуба в другой. В нашу команду пришло еще несколько новичков.

Итак, в межсезонье из «Торпедо» ушли шестеро игроков, из которых четверо воспитанники владимирского футбола разных возрастов - Валерий Малышев, Дмитрий Шастов, Антон Федотов и Руслан Пуков.

Как мы уже сообщали ранее, за «Торпедо» вновь заявлены: голкипер Вячеслав Граб из «Тюмени», где он, по данным медиасайта клуба, не провел ни одной игры за два сезона в ФНЛ, полузащитник Алий Ешугов и нападающий Александр Кузьменко из клуба «Афипс» (Краснодарский край).

И вот стали известны и другие иногородние игроки, пополнившие владимирскую команду: Артем Сапожков, игравший до этого в Рязани, выпускник футбольной школы столичного «Спартака», и еще один воспитанник московского футбола Александр Заикин, игравший за наше «Торпедо» в 2010 году.

Единственный владимирец в зимнем пополнении «Торпедо» ‑ 19-летний выпускник СДЮСШОР по футболу Антон Казанский, который уже был в составе клуба в сезоне 2014-2015 годов.

Так что перед весенним отрезком первенства России, до которого остается чуть больше месяца, тренерский штаб «Торпедо» вновь серьезно перестроил состав команды.

Тем временем на минувшей неделе торпедовцы провели товарищеский матч с обладателем Кубка области-2015 ФК «Муром» и победили со счетом 2:0.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.