1 марта 2016 в 18:56
  1. Происшествия

Инспектор попался на сбыте гашиша

Владимирские наркоборцы в областном центре задержали сбытчиков гашиша ‑ 26-летнего мужчину и его 48-летнюю мать, а также пару их покупателей.

Как сообщают сразу три пресс-службы (УФСКН, СУ СКР и УМВД), молодой человек служил инспектором ДПС. Вместе с матерью они попали в поле зрения оперативников в сентябре 2015 года. При этом наркотик они продавали друзьям и знакомым мужчины, а также употребляли сами. При обыске наркополицейские изъяли у них 174 свертка с гашишем и два приспособления для курения. Сейчас дэпээсник под арестом, его мать ‑ под домашним арестом. Дело уже возбуждено.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль сегодня в 15:33
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.
Беглец из владимирской колонии получил новый срок сегодня в 15:06
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца с…
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе сегодня в 09:13
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.