2 марта 2016 в 17:05

Три руководителя департаментов АВО покинули «белый дом»

После отставки первого вице-губернатора Алексея Марченко увольнения его сослуживцев по Томску: директора департамента по труду и занятости населения АВО Анатолия Абрамова и директора департамента по импортозамещению Михаила Хабибулина - были лишь вопросом времени. Тем более что в случае с Хабибулиным «секвестру» подвергся и сам департамент импортозамещения.

Отставка директора департамента лесного хозяйства АВО Дмитрия Перминова, который вступил в должность в марте 2015 года и показал себя вдумчивым и требовательным руководителем - «из другой оперы». Ранее Перминов работал в органах прокуратуры Республики Коми и, работая в ДЛХ АВО, уже некоторое время ждал вакансии судьи, по нашим данным, в Арбитражном суде Коми.

О том, кто займет кресла уволившихся руководителей, мы сообщим вам в самое ближайшее время.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад В Судогде бизнесмен пытался подкупить начальника «миграционного» отдела полиции
Судогодский районный суд вынес приговор бизнесмену, жителю Московской области, который пытался за внушительную взятку «освободить» группу нелегальных мигрантов, задержанных полицией на одной из стройплощадок в поселке Му…
час назад Жителя Муромского района приговорили к 42 месяцам колонии за унижение прокурора
Муромский городской суд отправил на 3 года и 7 месяцев в колонию строгого режима неоднократно ранее судимого жителя района, который в ходе судебного заседания оскорбил государственного обвинителя. Мужчина вину не признал…