10 марта 2016 в 18:02
  1. Спорт

Товарищеские встречи в Крыму

Владимирские торпедовцы завершают южный тренировочный сбор, который они проводят в Крыму. За эти дни в Евпатории «Торпедо» провело несколько товарищеских встреч с другими коллективами, проходящими подготовку по соседству.

Сначала «Торпедо» опробовало силы в игре с лидирующим в зоне «Запад» второго дивизиона клубом «Химки», который нацеливается на выход в ФНЛ. Игра получилась равной по активности обеих команд. Тренеры «Торпедо» похвалили своего нового вратаря Вячеслава Граба. Были хорошие моменты у наших. Но в итоге все решил один мяч, который забил игрок ФК «Химки» Михаил Гащенков, сообщает медиасайт «Торпедо». В итоге наши уступили 0:1.

Затем торпедовцам удалось договориться о встрече с подмосковным клубом «Витязь» из Подольска, который выступает в зоне «Центр» второго дивизиона. Этот контрольный матч прошел без голов - 0:0.

И, наконец, наиболее трудным соперником в Крыму для «Торпедо» стал участник первенства ФНЛ - «КАМАЗ» (Набережные Челны). Вначале наши поборолись с соперниками вполне уверенно и даже угрожали воротам. Но затем пропустили три мяча. И лишь один мяч забили в ответ. Автором единственного гола стал защитник и капитан «Торпедо» Иван Каратыгин.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.