25 апреля, 01:27
10 марта 2016 в 18:13

Владимирский школьник поедет в школу дипломатии в Вену

Одиннадцатиклассник Владимирского промышленно-коммерческого лицея Никита Воронов примет участие в весенней сессии «Международной школы молодежной дипломатии» в столице Австрии.

Никита приглашен как победитель регионального этапа олимпиады МГИМО «Будущий дипломат». Напомним, что такой конкурс впервые проводился в нашем регионе по инициативе губернатора области и в нем приняли участие 300 учеников 8-11-х классов. Среди организаторов конкурса - Международная школа молодежной дипломатии МГИМО, МИД России и Фонд некоммерческих программ имени М.М.Сперанского.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Движение вверх продолжается! 18 апреля в 15:57
Владимирский филиал Финансового университета при Правительстве РФ отмечает 55-летие. Накануне юбилейных торжеств корреспондент «ВВ» встретился с директором филиала Натальей Юдиной, профессором, доктором филологических на…
Сражение с командой Мишки Квакина будет захватывающим 17 апреля в 14:52
Формирование глубокого интереса к русскому языку как к государственному и как к языку межнационального общения, повышение грамотности школьников — основная задача областного конкурса знатоков «Грамотеи.ру» среди школьник…
Смертный грех учителя – быть скучным! 12 апреля в 16:25
12 апреля в Доме дружбы подвели итоги 27-го областного конкурса «Педагог года». В этом году было 24 финалиста: учителя школ, педагоги дошкольного и дополнительного образования. Педстаж участников – от 4 до 27 лет. Самой…

Орфографическая ошибка в тексте