17 марта 2016 в 17:30
  1. Спорт

Во Владимире пройдет этап Кубка России

26 и 27 марта впервые состоится Кубок города Владимира по фристайл-слалому на роликовых коньках. Эти соревнования станут этапом Кубка России. Место проведения - спортивный зал МАУ «Городской центр здоровья» (г. Владимир, ул. Мира, д. 59).

Соревнования пройдут по нескольким дисциплинам. В программе: скоростной слалом ‑ попарные забеги на одной ноге на дорожку из 20 конусов. Цель: проехать быстрее соперников и не сбить конусы.

Также будет слалом-классика ‑ заранее подготовленные одиночные выступления спортсменов на дорожках из конусов. Слалом-баттл предусматривает серию коротких выступлений (по 30 секунд) под заранее не известную музыку. Оценивается сложность и техника исполнения трюков. Заявлены и «слайды» ‑ исполнение различных трюков в скольжении, где оценивается длина, сложность и техника. Дисциплина фриджамп включает прыжки в высоту на роликовых коньках. Судить соревнования будет специально приглашенная бригада, состоящая из судей международной категории. 26 марта в 11.00 состоится торжественное открытие соревнований.

по информации Федерации роллер-спорта Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью 21 сентября в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.