17 марта 2016 в 17:47
  1. Спорт

«Торпедо» поборется за Кубок завода в Дзержинске

Как и в прошлом году, владимирское «Торпедо», на днях вернувшееся с крымских сборов, уже на следующей неделе выступит в традиционном Кубке ФКП «Завод имени Я.М.Свердлова» в Дзержинске Нижегородской области.

На этот раз в турнире на Кубок завода имени Свердлова выступят и одновременно свою готовность к будущему сезону проверят 6 команд в две группы. В первой группе будут соревноваться главные фавориты и хозяева турнира - команда «Химик» из Дзержинска. Сейчас она занимает 7-е место в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона. В той же группе выступят команды «Олимпиец» из Нижнего Новгорода и «Тосол-Синтез» из Дзержинска. Владимирское «Торпедо» во второй группе сыграет с «Ураном» из Дзержинска, «Спартаком» из Богородска.

Матчи внутри групп пройдут по круговой системе, а затем в день финала определятся итоговые места. Игры с участием «Торпедо» на групповом этапе пройдут: 21 марта - «Торпедо» - «Спартак»; 23 марта - «Торпедо» - «Уран». Финал состоится 25 марта.

До начала игр на первенство России во втором дивизионе, которое возобновится 10 апреля, остается совсем немного.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Золотые купола-2020» для штангистов во Владимире прошли осенью 21 сентября в 13:11
Во Владимире, во дворце спорта комплекса «Торпедо», с 17 по 20 сентября состоялся традиционный Всероссийский турнир  по тяжелой атлетике «Золотые купола» памяти заслуженного тренера СССР Виктора Петровича Кузнецова. Обыч…
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» 21 сентября в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.