17 марта 2016 в 18:11
  1. Происшествия

Муромскую школу обокрал бывший ученик

Всего несколько часов потребовалось муромской полиции, чтобы задержать предполагаемого похитителя денег из общеобразовательной школы № 10 в Муроме.

В совершении кражи подозревают бывшего ученика школы ‑ 35-летнего безработного, ранее судимого гражданина. В родную школу он пришел за справкой об образовании. Документ был необходим ему для устройства на работу. Однако в кабинете, где должны были выдать справку, никого не оказалось, зато были оставленные без присмотра сумки. Это обстоятельство, вероятно, заставило мужчину пересмотреть план действий. Насобирав около шести тысяч рублей по кошелькам педагогов, он скрылся. Вычислили его по журналу посетителей, задержали по горячим следам, но изъять удалось только часть похищенной суммы. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В этой удручающей истории есть одна любопытная и в какой-то мере характеризующая деталь. Подозреваемый в краже учился плохо ‑ настолько, что даже не смог в свое время получить аттестат зрелости.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет два часа назад
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.
Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире вчера в 17:29
Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, п…