17 марта 2016 в 18:11
  1. Происшествия

Муромскую школу обокрал бывший ученик

Всего несколько часов потребовалось муромской полиции, чтобы задержать предполагаемого похитителя денег из общеобразовательной школы № 10 в Муроме.

В совершении кражи подозревают бывшего ученика школы ‑ 35-летнего безработного, ранее судимого гражданина. В родную школу он пришел за справкой об образовании. Документ был необходим ему для устройства на работу. Однако в кабинете, где должны были выдать справку, никого не оказалось, зато были оставленные без присмотра сумки. Это обстоятельство, вероятно, заставило мужчину пересмотреть план действий. Насобирав около шести тысяч рублей по кошелькам педагогов, он скрылся. Вычислили его по журналу посетителей, задержали по горячим следам, но изъять удалось только часть похищенной суммы. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В этой удручающей истории есть одна любопытная и в какой-то мере характеризующая деталь. Подозреваемый в краже учился плохо ‑ настолько, что даже не смог в свое время получить аттестат зрелости.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росгвардейцы пресекли сбыт крупной партии наркотиков сегодня в 15:55
Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Владимиру задержал двоих граждан непосредственно при фасовке 200 грамм гашиша.
В Муроме сын, защищая мать, убил отца сегодня в 15:44
26-летний житель райцентра стал фигурантом уголовного дела - ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Владимирской области.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути сегодня в 14:03
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…