24 марта 2016 в 18:48
  1. Происшествия

Апелляция не удалась

Экс-гендиректор «Автоприбора» Алексей Мельников все-таки проведет почти два месяца в СИЗО - до 14 мая. Обжалование защитой решения Октябрьского районного суда об аресте известного бизнесмена не прошло - Владимирский областной суд оставил меру пресечения без изменений.

Напомним: в отношении Мельникова возбуждено два уголовных дела. Первое сейчас рассматривается в суде ‑ о неисполнении обязанностей налогового агента. Якобы экс-топ-менеджер удерживал с работников НДФЛ, но в бюджет не перечислял, используя деньги на нужды предприятия. Ущерб бюджету в этом случае оценивается в 50 млн рублей.

Второе дело касается невозврата кредита госбанку ВТБ. Якобы Мельников организовал преднамеренное банкротство предприятия и, злоупотребив полномочиями, вывел активы в фирмы, принадлежащие его сыновьям, чтобы кредиторам было нечего взыскивать. Сам Алексей Мельников вину в обоих случаях не признает.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль сегодня в 15:33
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.
Беглец из владимирской колонии получил новый срок сегодня в 15:06
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца с…
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе сегодня в 09:13
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.