24 марта 2016 в 18:48
  1. Происшествия

Телефонный террорист оштрафован на 30 тысяч

УФСБ России по Владимирской области выявлена и задокументирована противоправная деятельность жителя Владимирской области, связанная с ложным сообщением о намерении совершения взрыва.

Установлено, что 7 декабря 2015 года этот гражданин позвонил на телефон дежурного железнодорожного вокзала станции Александров и сообщил о намерении его взорвать. Была проведена срочная эвакуация граждан и персонала, находившегося в здании вокзала.

В кратчайшие сроки личность звонившего из хулиганских побуждений была установлена. Им оказался житель Александрова 1968 года рождения. 13 декабря 2015 года в отношении него было возбуждено уголовное дело. 22 марта 2016 года Александровский горсуд признал его виновным и назначил ему наказание - штраф в 30 тысяч рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль вчера в 15:33
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.
Беглец из владимирской колонии получил новый срок вчера в 15:06
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца с…
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе вчера в 09:13
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.