7 апреля 2016 в 18:44
  1. Происшествия

Сосед зарезал пианиста

Во Владимире 37-летнего мужчину подозревают в убийстве соседа-музыканта, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Этот товарищ вместе с женой и ребенком въехал в новый дом на Фатьянова в декабре прошлого года. И очень быстро их начал бесить сосед ‑ 27-летний пианист, периодически играющий на фортепьяно дома. Они стали ходить к нему и требовать прекратить играть: мол, нам это мешает. У музыканта был свой резон: он никогда не играл после 20:00. И был более чем прав: по закону музыку в жилом доме надо прекращать до 23:00. Поэтому продолжал свои занятия. И вот 5 апреля случился апофеоз кошмара: жена подозреваемого пришла с работы, услышала фортепьяно и пошла ругаться к соседу. За ней отправился и муж с ножом. Оружие он всадил несчастному парню прямо в область сердца. Тот умер прямо на месте. А неадекватный сосед, перепугавшись, пошел бродить по городу. Потом все же пошел в полицию признаваться.

Тем временем в Юрьев-Польском под суд пойдет еще один «автор» дикого преступления: 39-летний убийца собственной 90-летней бабушки. Он ее задушил, а потом ограбил. На ворованное гулял несколько месяцев, пока не попался в феврале в Москве на Казанском вокзале.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию вчера в 20:41
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.
Жители Гусь-Хрустального выращивали в теплицах коноплю вчера в 19:09
Полицейские изъяли у двух жителей Гусь-Хрустального урожай конопли. Ее огородники-наркоманы выращивали в теплице с помидорами.
Во Владимире осудили покровителя игорного бизнеса вчера в 17:10
Приговором Фрунзенского районного суда бывший сотрудник органов внутренних дел признан виновным в получении взятки за совершение незаконных действий. Бывший оперуполномоченный уголовного розыска сообщал владельцу игорног…