12 апреля 2016 в 18:32
  1. Происшествия

Жена ушла ‑ и муж убил ее подругу

Во Владимире за убийство арестован уроженец Гусь-Хрустального, последние полгода живший с женой в арендованной квартире в областном центре. Жена работала в магазине, муж устроился экспедитором в коммерческой фирме.

Но жили супруги плохо, постоянно ругались. Мужчина пил, чем не улучшал климат в семье. После очередной ссоры женщина решила окончательно разорвать отношения с мужем и ушла из дома. На примирение не согласилась. А он не придумал ничего лучше, как обвинить во всех своих бедах подругу жены ‑ продавщицу продмага, которая якобы вмешивалась в их отношения. Зарезал он 41-летнюю женщину прямо за прилавком. Она умерла в реанимации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове на парковке торгового комплекса сгорел автомобиль сегодня в 15:33
ЧП произошло вечером 3 июня на парковке у ковровского торгового комплекса "Городок". Автомобиль «Опель  Вектра» загорелся на ходу, водитель не пострадал.
Беглец из владимирской колонии получил новый срок сегодня в 15:06
Во Владимире вынесен приговор по делу о побеге заключенного из ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. Осужденный ранее за особо тяжкое преступление на 18 лет лишения свободы, уголовник получил еще 2 года и 4 месяца с…
Три наркокурьера задержаны в Гусь-Хрустальном районе сегодня в 09:13
Трое граждан Республики Таджикистан в возрасте от 24 до 29 лет подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.