12 апреля 2016 в 18:32
  1. Происшествия

Жена ушла ‑ и муж убил ее подругу

Во Владимире за убийство арестован уроженец Гусь-Хрустального, последние полгода живший с женой в арендованной квартире в областном центре. Жена работала в магазине, муж устроился экспедитором в коммерческой фирме.

Но жили супруги плохо, постоянно ругались. Мужчина пил, чем не улучшал климат в семье. После очередной ссоры женщина решила окончательно разорвать отношения с мужем и ушла из дома. На примирение не согласилась. А он не придумал ничего лучше, как обвинить во всех своих бедах подругу жены ‑ продавщицу продмага, которая якобы вмешивалась в их отношения. Зарезал он 41-летнюю женщину прямо за прилавком. Она умерла в реанимации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские пожарные спасли рыжего кота сегодня в 11:36
Детская шалость едва не стала причиной трагедии в поселке Малыгино Ковровского района. Вернувшись из школы, двое первоклассников нашли спички и стали поджигать различные предметы. К счастью, ребята успели самостоятельно…
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет сегодня в 08:49
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.