12 апреля 2016 в 18:32

Жена ушла ‑ и муж убил ее подругу

Во Владимире за убийство арестован уроженец Гусь-Хрустального, последние полгода живший с женой в арендованной квартире в областном центре. Жена работала в магазине, муж устроился экспедитором в коммерческой фирме.

Но жили супруги плохо, постоянно ругались. Мужчина пил, чем не улучшал климат в семье. После очередной ссоры женщина решила окончательно разорвать отношения с мужем и ушла из дома. На примирение не согласилась. А он не придумал ничего лучше, как обвинить во всех своих бедах подругу жены ‑ продавщицу продмага, которая якобы вмешивалась в их отношения. Зарезал он 41-летнюю женщину прямо за прилавком. Она умерла в реанимации.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
сегодня в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…