12 апреля 2016 в 18:36
  1. Происшествия

Малыш погиб на детской горке

В Муромском районе на горке погиб ребенок. Следственные органы проводят доследственную проверку.

Малышу, инвалиду детства, было всего 7 лет. Он воспитывался в благополучной многодетной семье. Утром 10 апреля с разрешения родителей он вышел во двор дома, огороженного забором, чтобы поиграть на горке. Ее конструкцию отец ребенка самостоятельно адаптировал для сына, прикрепив к верхней балке около ступенек веревку, с помощью которой мальчик мог подняться наверх по скату детского сооружения. А в итоге веревка его и сгубила. Родители смотрели на его игры из окна и в определенный момент увидели, что сын лежит на скате горки без сознания, с обмотанной на шее веревкой. Они бросились помогать крохе. Примчалась скорая, медики смогли заставить сердце ребенка биться, но он умер по пути в больницу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сгоревший во Владимире склад с медицинскими отходами был открыт с массой нарушений сегодня в 11:33
Прокуратура города после пожара проверила кто и как использовал складское помещение, расположенного в доме № 108 по улице Большой Нижегородской. Подробности приводит пресс-служба надзорного ведомства.
Во Владимире осужден владелец оружейной мастерской сегодня в 11:01
Пресс-служба УФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 28-летнего безработного жителя областного центра
Владимирский суд заблокировал интернет-торговлю сырами 2 июня в 14:35
Октябрьский районный суд г. Владимира рассмотрел 6 исковых заявлений транспортного прокурора о блокировке сайтов, торгующих санкционным сыром. Прокуратура добивается признания сорока десятков страниц интернет-ресурсов не…