12 апреля 2016 в 18:36
  1. Происшествия

Малыш погиб на детской горке

В Муромском районе на горке погиб ребенок. Следственные органы проводят доследственную проверку.

Малышу, инвалиду детства, было всего 7 лет. Он воспитывался в благополучной многодетной семье. Утром 10 апреля с разрешения родителей он вышел во двор дома, огороженного забором, чтобы поиграть на горке. Ее конструкцию отец ребенка самостоятельно адаптировал для сына, прикрепив к верхней балке около ступенек веревку, с помощью которой мальчик мог подняться наверх по скату детского сооружения. А в итоге веревка его и сгубила. Родители смотрели на его игры из окна и в определенный момент увидели, что сын лежит на скате горки без сознания, с обмотанной на шее веревкой. Они бросились помогать крохе. Примчалась скорая, медики смогли заставить сердце ребенка биться, но он умер по пути в больницу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет 21 минуту назад
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.
Двое мошенников пытались подкупить полицейского во Владимире вчера в 17:29
Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело о взятке против 33-летнего жителя Челябинской области и 35-летнего жителя Тамбовского региона. Гастролёры, промышлявшие мошенничеством, п…