21 апреля 2016 в 18:30
  1. Бизнес

Во Владимире показали бактерицидный облучатель «как у Президента»

Месяц назад все СМИ написали о странном, похожем на гладильную доску предмете в кабинете Владимира Путина. Скоро выяснилось: это бактерицидный облучатель, помогающий президенту оставаться в добром здравии даже при общении с посетителями, у которых грипп или ОРВИ.

Сейчас облучатель могут увидеть и опробовать все желающие на выставке «Здоровье. Красота. Спорт» во Владимирском Экспоцентре на Батурина, устроенной областной ТПП. Кроме вязниковского производителя облучателей в ней участвуют более 60 компаний из 13 регионов России, выпускающих товары и оказывающих услуги для здоровья и активного образа жизни.

Заместитель директора департамента здравоохранения АВО Юлия Арсенина отметила:

- Главное, что делает выставка «Здоровье. Красота. Спорт» - привлекает внимание людей к необходимости заботиться о здоровье, не дожидаясь, пока одолеют болезни.

Важно, что все три дня работы выставки на стендах ряда компаний будет проходить диагностика здоровья для всех желающих.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в июле увеличилась на 5,2 млрд рублей и достигла 58,7 млрд рублей 23 августа в 11:57
По итогам 7 месяцев 2021 года банк «Открытие» заработал 58,7 млрд рублей чистой прибыли по сравнению с 24,4 млрд рублей за аналогичный период прошлого года, согласно российским стандартам бухгалтерского учета.
Кредиты банка «Открытие» для предпринимателей начал выдавать робот 16 августа в 10:39
Банк «Открытие» первым на российском рынке полностью роботизировал продажу предодобренных кредитов для малого бизнеса. Умный голосовой помощник Мария позволил банку в 5 раз снизить расходы на исходящие коммуникации. Прое…
Кредитный портфель банка «Открытие» во Владимире увеличился на 27% 11 августа в 13:24
Общий кредитный портфель банка «Открытие» во Владимирской области по итогам полугодия 2021 года достиг 3 млрд рублей, увеличившись на 27% с начала года. Депозитный портфель достиг 4,7 млрд рублей, прирост с начала года с…