5 мая 2016 в 19:23
  1. Спорт

Торпедовцы вновь не смогли обыграть «Карелию»

Фото: Владимира Чучадеева.
У владимирского «Торпедо» в минувшую субботу вновь была встреча с командой «Карелия» из Петрозаводска, уже вторая в этом первенстве. И вновь владимирцы не смогли распечатать ворота клуба даже на своем поле. В итоге нулевая ничья в игре с соперником, который занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Конечно, ничья 0:0 - это лучше, чем обескураживающий разгром, который «Торпедо» потерпело от «Карелии» в первом круге, уступив в гостях со счетом 0:3.

И все-таки во втором матче владимирские болельщики ждали от торпедовцев реванша. Однако «Карелия» опять оказалась не робкого десятка. До перерыва у наших еще были хорошие шансы забить. А в одном случае главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев усмотрел не назначенный судьей пенальти.

А во второй половине встречи торпедовцы даже редко приближались к воротам - настолько плотную оборону вели гости из Петрозаводска. Карельские гости еще и в контратаки бегали. Так что чуть было полного конфуза не случилось для «Торпедо».

На послематчевой пресс-конференции Евгений Дурнев честно признал, что «Карелия» порой выглядела даже предпочтительнее во втором тайме. Отметил главный тренер «Торпедо» и брак в игре своих футболистов, и тот факт, что его команде очень трудно играть с постоянно обороняющимся соперником, даже не самым сильным.

В итоге именно «Карелия» прервала победную серию «Торпедо» из четырех матчей на весеннем отрезке первенства России в зоне «Запад» второго дивизиона. Въедливые болельщики подсчитали, что прыткий «аутсайдер» из Петрозаводска в двух играх отобрал у «Торпедо» уже пять очков! Владимирцы набрали 40 очков и остались на 5-м месте.

А у «Торпедо» далее назначены две встречи подряд с гораздо более сильными соперниками. Вчера, когда верстался этот номер, торпедовцы играли в Москве с ФК «Солярис», который занимает второе место. О результатах сообщим позже.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…