12 мая 2016 в 20:47
  1. Спорт

Золото из Тегерана

Владимирский спортсмен Иван Константинов стал чемпионом юниорского первенства мира в спорте глухих по греко-римской борьбе.

Ивану - 18 лет, он ученик владимирской специализированной ДЮС адаптивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта. Его учитель - заслуженный тренер России Надир Магомедов.

Соревнования среди слабослышащих и инвалидов по слуху проходили в Тегеране. Иван состязался в весовой категории до 96 кг и в финале выиграл решающую схватку у иранского спортсмена. В результате - золотая медаль и титул чемпиона мира среди юниоров.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…