17 мая 2016 в 18:29
  1. Спорт

​Матч в «Траттории»

10 мая в шахматном кафе «Траттория» прошел дружеский матч между ведущими спортсменами города ‑ Маргаритой Щепетковой и Али Шаряфетдиновым. Им предстояло сыграть шесть партий с укороченным контролем времени.

Матч был приурочен ко дню рождения Гейдара Алиева ‑ известного азербайджанского (и советского) партийного и государственного деятеля.

Матч получился интересным и содержательным. Как и всегда, Шаряфетдинов играл агрессивно и остро. В первой партии, играя белыми, он пожертвовал две фигуры за ладью, в третьей ‑ пару пешек, а во второй и четвертой черными жертвовал пешку в одном из вариантов волжского гамбита. Щепеткова защищалась цепко. Удачно нейтрализуя угрозы соперника, она выиграла вторую и третью партии, закончив остальные вничью.

Итог поединка ‑ 4:2 в ее пользу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ФК «Муром» завершил сезон крупным поражением от «Знамени Труда» 15 июня в 18:55
15 июня в заключительном матче сезона с командой «Знамя Труда» в городе Орехово-Зуево ФК «Муром» с крупным счетом уступил хозяевам поля. «Знамя Труда» победило муромскую команду со счетом 4:1.
«Муром» на своем поле не смог обыграть «Коломну» 11 июня в 08:27
10 июня ФК «Муром» провел заключительный домашний матч с аутсайдером группы - подмосковным клубом «Коломна». Несмотря на преимущество «Мурома», счет открыла «Коломна». Ответный гол хозяев поля позволил завершить матч вни…
Владимирский боец Мовсар Баймасханов завоевал титул чемпиона мира 9 июня в 14:33
На чемпионате мира среди мужчин и женщин по рукопашному бою, который проходил 3 – 8 июня в столице Узбекистана - городе Ташкенте, российская сборная показала отличные результаты.