18 мая 2016 в 18:16
  1. Спорт

​Суперлига - ждем финала

Завершились отборочные матчи чемпионата России по футзалу среди команд суперлиги зоны «Центр». Соревнования проводятся под эгидой Межрегиональной Федерации футзала России.

Всего в предварительных играх принимали участие 24 команды со всей России. Матчи отборочного этапа зоны «Центр» проходили в городском Центре здоровья и Физкультурно-оздоровительном комплексе нашего областного центра. Первые два места по разнице забитых и пропущенных мячей заняли владимирские команды: «Матадор» (тренер - Наиль Сафаев) и «Альфа» (тренер - Максим Зауров).

По итогам игр в зоне «Центр» лучшими игроками признаны вратарь Никита Фадеев, защитник Александр Бобров (оба - «Матадор»), нападающий Алексей Воронин («Альфа»), Олег Данилов («Искра-ЮТГ»). Самым результативным игроком турнира стал Вячеслав Тихомиров («Матадор»), забивший 8 мячей.

Полуфинальные игры состоятся во Владимире в ФОКе на ул. Парижской Коммуны, 45а, 20 мая (начало - в 18:00 и 19:30) и 22 мая (начало в 11:30 и 13:00).

Виктор ПУЗАНОВ,

главный судья соревнований, арбитр Международной категории.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.