31 мая 2016 в 17:56
  1. Спорт

Из первой пятерки «Торпедо» уже не вылетит

Вчера, когда верстался этот номер, владимирское «Торпедо» проводило завершающий матч первенства России 2015-2016 годов с принципиальным соперником ‑ ивановским «Текстильщиком» в заключительном матче первенства России. К этой встрече торпедовцы подошли на 4-м месте.

На прошлой неделе наши играли с ФК «Домодедово» в гостях и добились уверенной победы со счетом 0:2. Мячи забили ведущие голеодоры из Владимира ‑ в первом тайме Илья Зинин, во втором - капитан команды Иван Каратыгин. Оба лидируют в списке бомбардиров «Торпедо».

Кстати, в небольшой истории встреч двух клубов это первая победа «Торпедо» над «Домодедово». Она позволила торпедовцам Владимира на одно очко обойти ивановский «Текстильщик» и подойти к заключительному матчу на 4-м месте. И соответственно выполнить программу-максимум на это первенство ‑ войти в пятерку сильнейших участников зоны «Запад» второго дивизиона.

Репортаж о матче «Торпедо» - «Текстильщик» читайте в номере за четверг, 2 июня.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…