1 июня 2016 в 17:08

Кто настоящий владелец?

Я хочу приобрести земельный участок. Мне известны данные собственника и номер свидетельства о регистрации права на него. Как я могу проверить, действительно ли участок принадлежит данному лицу? Без подписи, г. Владимир.

Для того чтобы проверить, принадлежит ли продавцу земельный участок, вам необходимо обратиться в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг или подразделение Росреестра по району, в котором находится участок. Закажите выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимость и сделок с ним, содержащую общие сведения на земельный участок. Для этого нужно знать адрес участка или его кадастровый номер. За выписку из ЕГРП придется заплатить государственную пошлину в размере 200 рублей. Госпошлину можно оплатить либо в самом МФЦ (в терминале оплаты) либо в Сбербанке. Реквизиты для оплаты можно узнать в МФЦ или в Интернете на сайте Росреестра или Госуслуги.ру.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:07 Журналисты «ВВ» узнали, как в Киржаче реализуются проекты по благоустройству
На этой неделе в Киржаче состоялась презентация сразу нескольких проектов по благоустройству города. На проезде Строителей открылась новая детская научная и игровая площадка, возведенная по федеральному проекту «Формиров…
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.