14 июня 2016 в 18:12

Все вынес на себе

Курьезную кражу раскрыли владимирские полицейские. 30-летний мужчина обокрал спортивный магазин. Причем вынес все средь бела дня, натянув одежду на себя: джемпер, ветровку, брюки и две футболки. Датчики на вещах не сработали, потому что «деятель» сумел их испортить путем поджога. Общий ущерб магазина потянул почти на 6 тысяч рублей.

Сейчас все похищенное имущество уже изъято полицейскими. По ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ воришке грозит штраф до восьмидесяти тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:50 Врачи во Владимирской области проходят тренинги по профилактике конфликтов
Здравоохранение – одна из самых чувствительных социальных сфер. К сожалению, в ней нередко возникают конфликты между врачами и пациентами. Однако во многих случаях ситуацию можно не доводить до крайностей. На сегодняшний…
сегодня в 09:41 Во Владимирской области несут послушание 88 сестер милосердия. Как они пришли к вере?
Некоторые считают сестер милосердия монахинями, что на самом деле неверно. Это воцерковленные женщины, которые могут состоять в браке, иметь детей и работу. В свободное время они бесплатно ухаживают за тяжелобольными и н…