16 июня 2016 в 16:35
  1. Спорт

​Первая тренировка «Торпедо»

15 июня после небольшого отдыха провели первую тренировку владимирские торпедовцы в рамках подготовки к очередному первенству во втором дивизионе 2016-2017 годов.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев еще после заключительного матча предыдущего первенства 30 мая предупредил о неизбежных изменениях в составе, поскольку контракт с клубом не завершился только у вратаря Артема Ковешникова. На тренировке появились всего 19 игроков, среди них 8 прибывших на просмотр.

На тренировке, которая прошла на стадионе «Лыбедь», стало известно об уходе из «Торпедо» иногородних игроков Артема Сапожкова, Андрея Гацко и Артура Айметдинова.

Первенство в зоне «Запад» клубов ПФЛ (второй дивизион) 2016-2017 годов стартует уже в июле. Подтвердилось участие в зоне сильной команды «Балтика» из Калининграда, покинувшей первый дивизион.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…