30 июня 2016 в 17:40
  1. Спорт

В первой заявке «Торпедо» указан один «новичок»

На этой неделе владимирский футбольный клуб «Торпедо» внес первый вариант заявки на следующее первенство России 2016-2017 годов. Как сообщает медиасайт fc-tv.ru, в заявке всего пока восемь игроков.

Из восьмерых заявленных семеро игроков остались из состава прошлого первенства: Иван Каратыгин, Артeм Ковешников, Сергей Шалин, Александр Туршаков, Антон Рудаков, Александр Заикин, Андрей Гладышев, и только один новобранец ‑ полузащитник Дмитрий Зинович.

Правда, как напоминают летописцы команды, Зинович уже играл за «Торпедо», хотя и довольно давно, в юности - в 2007 году. Выходил на поле в качестве торпедовца всего в семи матчах. Родился Дмитрий Зинович в 1989 году в Муроме, является воспитанником ярославского «Шинника». За свою футбольную карьеру сменил немало клубов. Помимо «Шинника» и «Торпедо» выступал также за «Сатурн» (Раменское), «Локомотив-2» (Москва), «Спартак» (Нальчик), «Балтику» (Калининград), «Химик» (Дзержинск), «Сокол» (Саратов), «Зенит» (Пенза) и другие клубы. И вот вернулся в «Торпедо».

В начале июля «Торпедо» оформит дозаявку, и тогда мы узнаем, кто еще из игроков решил заключить контракт с клубом на будущий сезон.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.