30 июня 2016 в 17:41
  1. Спорт

​Инна Филимонова выиграла очередной чемпионат мира

Именитая спортсменка из Коврова Инна Филимонова вновь завоевала мировой чемпионский титул в классическом пауэрлифтинге ‑ силовом троеборье со штангой. На этот раз победные веса Инне покорились на чемпионате мира в США.

В своей постоянной весовой категории 57 кг заслуженный мастер спорта Инна Филимонова была самой опытной участницей чемпионата и доказала, что она в прекрасной форме.

Об этом свидетельствует отличная сумма в трех упражнениях. В приседании со штангой (174 кг), в становой тяге (185 кг) и в сумме - 444 кг - ковровская спортсменка установила мировые рекорды.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.