Ольга Никитина, менеджер:
- Хорошая идея. Я считаю, что охрана должна быть в любом общественном заведении. Люди приходят сюда отдыхать, и по-любому заведение должно обеспечить людям максимально комфортный и безопасный отдых.
Борис Кононов, предприниматель:
- В принципе, идея неплохая. Но нанимать охрану - дорогое удовольствие. Боюсь, что это приведет к удорожанию ресторанов и баров. Хотя иной раз овчинка стоит выделки, лучше потратиться на охрану, чем стать местом криминальной или хулиганской разборки.
Наталья Голкина, продавец-консультант:
- Считаю, что охрана не требуется там, где практически отсутствуют спиртные напитки. Ведь именно пьяные гости в основном и устраивают дебоши. Но если есть вероятность выпивки, надо заведение охранять.
Максим Кузнецов, экспедитор:
- Считаю, что это будет невыгодно для владельцев ресторанов и цены взлетят до небес: охранникам надо платить жалованье, при этом непосредственную прибыль в отличие от повара и официантов они заведению не приносят.
Марина Куликова, бухгалтер:
- Считаю, что охрана в барах и ресторанах просто необходима. Ведь первостепенной задачей владельцев ресторанов является безопасность посетителей. Часто пьяные разборки могут очень испортить отдых.
Мария Силантьева.